Friday, October 8, 2021

Yang butuh asupan Ratjun Skincare Viral, Kompoolll....... 😆😆

Hai gaes..
Jadi kali ini aku mau review Skincare yang lagi hits akhir-akhir ini, berseliweran dimana-mana.. Claim nya sih #SerumSultan ini super mevvah dan bikin wajah glowing paripurna..

YUP, apalagi kalo bukan Skin Soul Brightening 24K Snail Gold Serum by Amanda manopo ✨

Pasti udah penasaran soal sebenernya se-kece apa sih serum ini ya kan...
eits sekali-kali ikutan nampang ya sama si #SerumSultan

Jadi.. Skin Soul 24K Snail Gold Serum by Amanda Manopo merupakan serum yang diformulasikan dengan kandungan gold dan kandungan snail filtare yang bekerja untuk mencegah penuaan dini pada kulit wajah sehingga tampak lebih awet muda, glowing dan sehat. Kandungan aktif yang ada di Skin Soul 24K Snail Gold Serum membantu mencerahkan kulit, serta melembabkan kulit wajah agar tampak lebih halus dan lebih kencang. 

Keren nya lagi Skin Soul 24K Snail Gold Serum ini dapat digunakan semua jenis kulit loh..


Manfaat dari SKIN SOUL 24K Snail Gold Serum:
✨ Mencegah penuaan dini pada kulit, sehingga lebih awet muda
✨ Menghidrasi, meredakan, dan meratakan warna permukaan kulit
✨Sebagai anti aging dan anti-inflamasi
✨Mengontrol produksi sebum, dan meningkatkan elastisitas kulit
✨ Mencerahkan kulit serta mencegah hiperpigmentasi 
✨ Mendorong produksi kolagen 
✨ Membuat kulit menjadi lebih rileks dan tenang

Terus, untuk kandungan yang ada di Skin Soul 24K Snail Gold Serum ini emang gak kaleng-kaleng. Karena semua kandungan yang ciamik dan mantap buat kulit berkumpul disini buat bikin kulit dan hidup kamu menjadi lebih indah, ceileh.. 😂

Tapi serius deh yah, aku spill disini deh apa aja kandungannya.
🌼 Peptide : Protein untuk mendorong produksi kolagen.
🌼 Chromabrigt : Untuk mengatasi gangguan pigmentasi kulit.
🌼 Centella Asiatica : Menangkan kulit wajah, meredakan kemerahan dan iritasi.
🌼 Gold : Untuk peremajaan kulit.
🌼 Snail Filtare : Untuk menghidrasi kulit, meredakan jerawat, anti-aging dan meningkatkan elastisitas kulit wajah.
🌼 Extract Rumput Laut Merah : Untuk anti-aging dan melembabkan wajah.
🌼 Melazero Extract : Untuk mencerahkan kulit dan mencegah terjadi nya hiperpigmentasi

Nah hayo gimana?
Kurang lengkap apa lagi hayo?
Sumpah ini tuh udah super lengkap banget untuk jadi serum holigrail sehari-hari kita ya gak sih?? Gak cuma bikin glowing tapi juga bisa bikin kulit kita lebih cerah, lebih lembab, lebih kenyal dan mencegah penuaan dini.
Buat kalian yang punya masalah jerawat juga pas banget pake ini.


Untuk aku pribadi, aku ngerasa suka banget sama tekstur nya yah. Gel yang cenderung cair, gampang banget buat diratakan, cepet meresap dan gak lengket. Udah gitu ada serpihan emas nya yang bikin keliatan cantik banget pas di ratakan di wajah.

Seperti yang udah aku jelasin di atas, gold flakes alias serpihan emas yang ada di dalam #SerumSultan ini bermanfaat untuk peremajaan kulit, jadi kan walaupun kita belum tua, kita butuh banget perawatan anti-aging yang menjaga elastisitas kulit kita. Karena banyak faktor yang bisa merusak keremajaan kulit, kaya makan-makanan yang gak sehat, polusi, cahaya matahari, kurang istirahat, dan sejenisnya lah ya.

Udah gitu, ajaibnya lagi, setelah pake serum ini langsung auto-glowing gitu loh looks nya, mungkin emang karena ada gold flakes dan snail filtare yang langsung bikin cling cling gitu loh gaes..
Speechless.

Udahlah ya gausah banyak cakap pokoknya kalian harus banget cobain biar cantik bunnn kaya Amanda manopo ya gak!!
Beli langsung disini 💜
Beli serum sultan yuukk


karimashita blog-space ♥ . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates