Sunday, June 6, 2021

Siapa yang paling gak bisa makan mie instan tanpa cabe?

Siapa yang kalau makan harus pedes?

Siapa yang kalau pengen ngemil bawaannya pengen makan mie instan yang pedes??

AKU!! AKU!! AKU!! πŸ™‹

Ada yang samaan kaya aku gak? hahaha πŸ˜‚


Aku tuh tipe orang yang gak bisa makan kalau gak pedes, karena makan pedes tuh bikin nikmat dan jadi bersemangat gitu gak sih?

Nah, beberapa saat yang lalu, aku nemuin GAGA mie instant yang katanya pedes nya tuh berasal dari cabe mexico gitu. Seperti yang kita tahu, Cabai Mexico merupakan cabai paling pedes sedunia, jadi udah kebayang kan pedes nya Mie GAGA 100 Extra Pedas itu kaya apa? πŸ”₯

Sebenernya, Mie GAGA 100 Extra Pedas itu ada beberapa varian rasanya, seperti GAGA 100 Extra Pedas Goreng Jalapeno, GAGA 100 Extra Pedas Kuah Jalapeno, GAGA 100 Extra Pedas Goreng Lada Hitam, GAGA 100 Extra Pedas Kuah Soto, dan yang terbaru itu GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng Chipotle.

Aku pribadi sih udah pernah cobain yang GAGA 100 Extra Pedas Goreng Jalapeno dan memang rasa cabe Jalapeno ya ampun panas pedes gak main-main. Cabai Jalapeno sendiri merupakan cabai dari Mexico. Cabai Jalapeno mexico yang ada di GAGA mie instant emang kuat rasa pedas menggigit ke lidah. Asli kalo kamu suka pedes, kamu harus banget cobain sensasi makan cabe jalapeno mexico dalam cita rasa mie instant yang ramah sama lidah orang indonesia. Hihihi πŸ˜†

Nah.... karena itulah kali ini aku gantian mau cobain GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng Chipotle yang ada chipotle cabe mexico nya.




Mie GAGA 100 Extra Pedas Goreng Chipotle dengan Chipotle Cabai Mexico.


Oke, jadi Mie GAGA 100 Extra Pedas Goreng Chipotle ini punya tekstur mie yang kenyal dan lembut, pas banget deh enaknya karena terbuat dari terigu berkualitas. Untuk rasa pedas cabe chipotle nya itu emang beda banget, ada serpihan cabe gitu loh jadi keliatan banget emang pedes nya.

Tekstur mie yang lembut dan kenyal.

Dilihat dari warna mie nya setelah dicampur bumbu sih kok kaya gak pedes, aku sempet mikir kaya nya ini kaya mie instant biasa gitu deh. Eng ing eng, ternyata aku salah! Rasanya beneran pedes jadi kalian pecinta pedas gak akan kecewa kalo nyobain Mie GAGA Extra Pedas Goreng Chipotle.
Really worth to try.

Dalam satu bungkus Mie Gaga Extra Pedas Goreng Chipotle isi nya tuh ada apa aja sih?
1. Mie
2. Kecap
3. Minyak mie
4. Sambal cabai chipotle mexico
5. Bubuk bumbu mie

Gimana cara buatnya???
1. Rebus air secukupnya di dalam panci hingga mendidih.
2. Masukkan mie Gaga Extra Pedas Goreng Chipotle dan tunggu hingga matang.+/- 3 menit. Lalu tiriskan.
3. Tuang semua bumbu di piring.
4. Aduk Mie yang sudah ditiriskan dengan bumbu hingga merata.
5. Sajikan dengan telur dan sayuran.
6. Nikmati selagi panas πŸ”₯ huaaaahhhh





Jadi laper gak? Laper gak?
Laper dongg masa ngga πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Nih aku kasih satu lagi gambar mie yang enyak banget, hot πŸ”₯, malahan super hot ngalahin nyinyiran netijen loh...


Kalo kalian masih penasaran pengen tahu lebih banyak tentang Mie Gaga 100 Extra Pedas Goreng Chipotle, bisa kepoin dulu medsos mereka di :

Terusss...
Kalo kalian udah gak sabar pengen cobain dan beli Mie Gaga 100 Extra Pedas Goreng Chipotle, bisa order melalui marketplace dibawah ini yaaa πŸ‘‡

πŸ‘‰ Tokopedia Gaga Official Store
πŸ‘‰ Shopee Gaga Official Shop
πŸ‘‰ Lazada Gaga Food Indonesia
πŸ‘‰ Bukalapak Gaga Official Store
πŸ‘‰ Ralali Gaga Official Shop
πŸ‘‰ JD.ID Gaga Official Store
πŸ‘‰ Bhineka Gaga Food Indonesia

Selamat mencoba dan pastiin kalian share juga sensasi cabe mexico yang ada di dalam Mie Gaga Extra Pedas Goreng Chipotle yaa...
atau kalian udah coba? boleh banget share disini juga 😍

7 comments

Mie favoritku jugaa nih mom, banyak variannya yaaa

REPLY

MasyaAllah😍😍😍

Mantull bgt mba udh bikin mie ga langsung di makan tapi difoto cantik gitu, difotonya aja cantik buat nya juga pasti enyak bggttt,,, pengen langsung aku comot🀣🀣🀣🀣

Auto jadi lavaar banget

REPLY

Aku pun baru coba mie gaga iniii.. pedes nya enak bgt ya momm

REPLY

Siapa sih yg nggak ngiler lihat mie? Aku pun ngga bisa nolak sama mie, apalagi mie Gaga ini mantul bgt pedesnya. Nagih...

REPLY

Aku penggemar pedas..cocok banget ini di lidah akuπŸ₯°

REPLY

Aku jugaa suka rasa mie goreng gaga chipotle iniii rasanya bedaa terus pedesnya bikin pgn bikin lg😍

REPLY

karimashita blog-space ♥ . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates