Sunday, September 5, 2021

 Eits, tunggu dulu..

Sebelum kita mulai sama penjelasan madam shita, aku mau reminder lagi kalo kalian harus banget baca desas-desus prediksi aku kemaren soal brand lokal yang colab sama artis korea!!

Kalo kalian ke-skip dan belum baca, silahkan klik disini ya πŸ‘‰Skincare lokal kolaborasi sama artis korea?? hmm..godaan skincare apa lagi ini

Karena kalo kalian gak bawa artikel aku sebelumnya, kalian bakal ketinggalan prediksi-prediksi sotoy tapi akurat ala aku soal collab nya brand lokal kecintaan kita sama artis Korea yang lagi nge-Hitz eiymm.. πŸ˜‹

Oke lanjutt..

Jadi sesuai sama prediksi aku kemaren kalo brand lokal yang ngegandeng artis korea sebagai ambassador nya adalah scarlett whitening. yeaayyyy πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Kemaren aku liat juga di instagramnya Feli dan instagram nya Scarlett udah banyak spill soal colaboration antara Scarlett dan Si Artis korea (yang dirahasiakan) ini sih..

Mulai dari teaser-teaser nya juga.. Mengarah banget kalo Scarlett bakal colab sama artis k-drama. ya kan?

Aku liat clue ini di instagram nya Feli.

Trus pas aku scroll down, aku liat video teasernya juga nih.. Udah fix banget sih ini Song Joong Ki. Aku bisa nebak dari pas Feli bilang artis korea cowo yang main K-drama. Udah ketebak lah ya.. ketebak kan?? huehehehehe...




Plis plis plis ya!! itu senyumannya udah paling top markotop deh Song Joong Ki..

Awalnya memang kaya udah ada bisikan dari langit gitu sih (ceilah..) kalo artis korea nya adalah Song Joong Ki.. hahahaha..

Karena kemaren Drama nya yang heboh banget itu, Vincenzo! Yang berhasil bikin penonton nyut-nyutan karena Song Joong Ki jadi consigliere.. Kaya penasihat mafia itali gitu deh.. Sebenernya, gak ada korelasi nya sih ya aku ceritain drama apa yang lagi dimainin sama Song Joong Ki, karena bisa-bisa aku lupa ngomongin colab doi sama Scarlett πŸ˜‚πŸ˜‚

Tapi, my point is Song Joong Ki itu punya glow yang oke banget, inget dong moment abis dia kelar wamil di 2013-2015, comeback nya langsung main di descendants of the sun bareng song hye kyo. Itu kaya angin segar banget..

Glow nya tuh waryasah even baru kelar wamil.

Glow itu tuh yang menurut aku pas banget sama scarlett, kaya bisa nunjukin inner beauty yang dipadukan dengan glowing outside,

Duh, super excited banget mau liat gimana colaborasi antara Scarlett dan  Song Joong Ki ini.. 😍😍

Aku jujur penasaran sih, apakah nanti akan ada produk baru yang khusus karena collaboration sama Song Joong Ki sebagai star ambassador nya atau lebih ke fokus sama produk-produk kece nya Scarlett Whitening yang ada sekarang.

Apapun itu, aku gak terlalu permasalahin juga sih sebenernya. Karena menurut aku, semua produk scarlett yang ada sekarang pun udah super oke banget. Di tambah lagi, makin lama makin lengkap produknya loh..

Bahkan ada beberapa produk varian terbaru nya scarlett yang belum sempet aku cobain padahal uda penisirin banget genks!!

Nah, itu juga yang bikin aku yakin kalo collab kali ini antara Scarlett dan Song Joong Ki gak cuma soal membanggakan produk lokal yang makin sukses, tapi juga bikin banyak orang penasaran sama campaign nya. Iya gak sih? Secara Song Joong Ki gitu loh kakandaaaa😎

Asliiii pasti bakal PETJAH πŸ’šπŸ’™

Apalagi aku yakin pasti nih cewe-cewe fans nya Song Joong Ki heboh banget ngerasa sudah jodoh banget Scarlett bisa ngegandeng Song Jong Ki.. Glowing ala artis korea kan idaman banget ya gak sih..

Oh iya, aku juga mau remind kalian, untuk stay tune hari ini, tanggal 5 September 2021 jam 12.00 WIB. Karena akan ada Live langsung dari social medianya Official Scarlett.

Banyak "sesuatu" yang akan membuat terkaget-kaget dan menarik yang mau Feli dan Song Joong Ki sharing sama kalian semua, jadi pastiin kalian follow juga instagram nya Scarlett Whitening

Acara "Glowing with Scarlett" ini aku yakin bakal bikin kita seneng dan excited ngeliat Scarlett di representasikan sama Song Joong Ki.. kyaaaaa πŸ˜†πŸ˜†

Asal kalian tau aja nih ya, bahkan sebelum ketebak siapa sih Star ambassador nya Scarlett, di Instagram nya Scarlett Whitening udah heboh banget di serbu sama fans nya oppa. Bener-bener udah brutal banget ciwi-ciwi gak bisa dikasih clue senyum oppa dikit aja langsung deh heboh banget πŸ˜‚

Selain banyak yang excited (kaya aku) banyak juga yang khawatir takut scarlett jadi mahal gara-gara star ambassadornya jadi Song Joong Ki πŸ˜…πŸ˜‚ Lucu sih yes, tapi sangat realistis hahaha..

Nah menurut kalian gimana?

Apa kalian excited banget nunggu ada kejutan apa dari Feli dan oppa di #ScarlettXSongJoongKi #GlowingWithScarlett ini ??

Atau Kalian tim siapapun star ambassadornya, Scarlett selalu di hati??

yuk ah kita liat aja gimana kelanjutannya ya genks.. Bismillahhh madam doain sih walau Scarlett ajakin Oppa Song Joong Ki gabung, harga scarlett gak naik.. hihihi.. aamiinn..

yang penting jangan lupa pantengin instagram nya scarlet!! Always!!

#Scarlettwhitening #SeeTheBeautyInEverydayThings

karimashita blog-space ♥ . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates